Caritasverband Haltern e.V. - Aktivitäten / Veranstaltungen

Netzwerk / Sponsoren
Aktivitäten / Veranstaltungen
Kontakt

An unserem Fachtag am 6.4.2017 mit dem Titel ''Gemeinsam erreichen wir mehr'' konnten wir mehr als 70 Teilnehmer_innen aus dem Kreis Recklinghausen begrüßen. Die Ausführungen von Frau Odenthal und Herrn Dr. Kremer führten zu einem lebhaften fachlichen Austausch. Ein Dankeschön und viel Lob erhielten die jungen Leute der U 30 Gruppe, die ein köstliches kleines Buffet gezaubert hatten.

Flyer Fachtag

Eine Benefizveranstaltung-
mit Weinverkostung (WuGaT), Zauberer (Andreas Sandhofe) und guter Klezmermusik (10.2.2017)

Benefizveranstaltung Februar 2017